Наша жизнь

Ирина Талых
Мы блуждаем во мгле
Иль несёмся по кругу.
Мы живём на Земле,
Но не слышим друг друга.
Ожидаем любви
И любовью болеем,
Но в ошибках своих
Признаваться не смеем.
Шпагой или пером
Мы прилично владеем.
Ждём добра за добро...
Но прощать не умеем!
На потребу толпе
Просим зрелищ и хлеба.
Но с изломом в судьбе
Уповаем на Небо.