Хотя бывают дни ненастны

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Контрасты»
    Дмитрий Павлов 3
http://stihi.ru/2017/08/06/7592


Хотя бывают дни ненастны,
Изменят сразу их контрасты.
Нас красота с ума сведёт,
А жизнь вновь радость обретёт.

Благоухает сад чудесный,
Нам улыбнётся день прелестный.
Мы старую забудем боль,
Изведав чувственную роль!

Глядишь, исчезнут сразу раны,
А с ними прошлые обманы.
В душе пустыни зацветут,
Надежды снова нам вернут!

Трепещет счастьем наше сердце,
В лучах любви хотим согреться.
Вот так пылает наш контраст,
В огромном множестве пространств!

             15.06.2023.