Красота Любви огня Души...

Сергей Иванович Васильченко
Красота Любви огня Души
Мыслями,- непонятая вечность
И отдача в сдаче,-тоненькая грань
Ощущается Душой как человечность…

Видение Мира из челА
Лучше ощущается в моменте
Где как кинолента из тебя
Разворачивается нить игры
В прекрасном элементе…

Всё как есть, дорожка вдаль летит
Не затрагивая Сути настоящей
То, что дОлжно, как играло,- так искрит
Не навязывая виденье в вчерашнем… 
 
Рост духовного ствола Любви огня
Следствие в последствиях сметает
Мягко стелет Дух твой из тебя
Лишь Живую мысль во вне впускает…

Передача горизонта,- просто Ток
В волнах подпространственных витает
Повышая Сферы весь Чертог
Человечность в человеке пробуждает…

Плевела от зёрен отделив
Растворяет Светом всю беСпечность
Крутится невидимая нить
Лишь Любовь вливая в Человечность…

                VaSergi   15.06.2023.