О, что меня к тебе так манит?

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Но всё-таки любишь...»
    Ольга Праскина
http://stihi.ru/2023/06/14/1093


О, что меня к тебе так манит,
Стараюсь многое я скрыть.
Ты предо мной как Модильяни,
Я не могу тебя забыть!

То озарением восходишь,
Играя струнами души,
То чувства вновь мои возносишь,
Среди таинственной тиши.

То сдержан в вечных откровеньях,
Открыт душою предо мной.
Я снова с трепетом бесценным,
Стою с восторгом пред тобой!

Твои прекрасны поцелуи,
Улыбка прячет нежный взгляд,
И звуки дивной "Аллилуйи",
О многом сердцу говорят!

             15.06.2023.