Мы находим забытое слово

Игорь Качалов
          Марселю Прусту

Мы находим забытое слово,
Пробудившись от нежного сна,
Или то, что потеряно... Внове
Всё нам в миг этот. Тает весна,

Облака проплывают над склепом,
Где находится бренная плоть.
Познакомиться надо с Соседом,
Чтоб из мысли извлечь зрелый плод.

3 июня 2023г.