***

Мира Карпова
Уходят мысли..
Проходят даты-
И снова в строй встают солдаты
И каждый сын Страны – герой,
С родной Россией встал он в строй!
Он тыл прикрыл –
А это, я –
и вся Россия как семья!!

***********************

Клоун, с Западенцами
 в обнимку
по частям страну
Свою дербанит..
Знаем, что не он уж ею
 правит,
в колпаке мозги
 наверно давит…
Плотно шутовской
колпак сидит на нем.

************************
Мы будем жить –
и управлять Родной Страной…
А вы, хотите нами править?
Не сможем, радость эту вам доставить…
Не захлебнитесь в ожидании слюной!