Снова светлою станет дорога...

Ольга Боровикова 2
Если есть разногласия в сердце
И в сознание пустота,
Знать, закрыта в добро ваша дверца,
Позабыта надолго весна.

Ведь недавно улыбка нас грела,
А навстречу солнца лучи.
От избытка всех чувств душа пела,
А сегодня она молчит.

Обратите свой взор на природу,
Где гармония и красота.
Сколько в парках и скверах народа,
Вдохновеньем засветится взгляд.

Незаметно уйдет вся тревога,
Пустоты больше нет в душе.
Снова светлою станет дорога,
Чувства нежные в сердце уже.


15.06.23.