Синяя птица

Сергей Девяткин 2
Давай давай дерись!
Ты жить чтоль хочешь,как дурак!?

Да убери ты свой пятак
В который целишся!
Ты прав-неправ,как пятачок!
Ты на правах своих катаешься
И прав-безправ!
Да убери ты пятачок
Который тянешь!
Тебе он пригодится,
Раз прав!
Разправь свои плечи...
Копейка рубль бережет
Об этом знает каждая синница...
В твоих руках!
Которую ты теребишь...
Да поцелуй себя в пятак!
Пятак ты с плюсом!
Не сам ты минус...


STATIST13