Так разве это грех?

Влад Островский
   авторский повтор

после рассуждений лидера на ТВ

Ну - не было, допустим, Украины
Сто лет назад. Так разве это грех?
А люди были. Были украинцы.
А запорожцы были - круче всех!
Тогда и стран-то было лишь десятки.
Сейчас их двести, скажем. Ну и как?
Пусть сильные захватывают "слабших"...
Войной идут, как нынче "русияк",
С моралью первобытной и безбожной.
Забыв давно ТЕ ЗАПОВЕДИ СВЫШЕ...