Благодарю!

Виктория Лысакова
Благодарю всех...за сегодняшнее...
Благодарю всех...за вчерашнее...
Смиренно ожидаю, с трепетом,
Моё безоблачное завтрашнее...

О бог, и ангелы хранители,
Спасибо, что вам не чужая!
И вы, своей рукой вершителя,
Ведёте... Мир мой охраняя..

Благодарю.... Я не обижена..
Не раню никого  словами!
Всё что имею...мной предвидено,,
Я знаю,  что хранима вами...

БЛАГОДАРЮ!

#вашаВика;;

14/06/2023