Streetracing hit

Александр Лынник
Стритрейсинг – форма незаконных автогонок на улицах.


Твой город спит в огнях
Неоновых витрин.
И вот уже в глазах
Неоновая пыль.
И ты летишь за ним,
Газ выжат до конца…
Безбашенный экстрим – опасная игра.

Поёт на вираже
Стритрейсинговый хит,
Две тачки в кураже
Превысили лимит.
Ты стал одним из тех,
Кому неведом страх:
Летишь на красный свет
Без тормозов в мозгах.

Рассвет развеял ночь,
Ты был ещё во тьме,
И знает только Бог,
Как повезло тебе.
Что свет дороже тьмы,
Ты осознал сполна,
За выход из игры – хорошая цена!