Любовь играет нами дерзко

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Жить хотел я без Любви...»
     Вячеслав Знакомый
http://stihi.ru/2023/06/14/3981


Любовь играет нами дерзко,
Шлёт обольщения свои.
Потом ответить может резко,
Пойми её ты и прости.

Любить готовы мир прекрасный,
Стихи, как чудо, возносить...
Взгляд у неё красивый, ясный,
Нам без любви и не прожить!

Смеёмся, шутим бесконечно,
И наслаждаемся мечтой.
Она приходит к нам навечно,
Порой теряем мы покой!

Творим и нежность созидаем,
Вот в этом смысл большой любви.
И бесконечности внимаем,
Ведь бьётся чувственность в крови!

             15.06.2023.