На грани

Валентина Родина 3
Какая тоненькая грань
Между мирами.
В одном из них царит обман
С его грехами.

В другом же мыслей чистота,
Святая правда.
Лишь колебаний частота
Мир делит на’ два.

Так уж задумано чудно’
Творцом Вселенной.
Синь неба, преисподней дно –
Союз нетленный.

А человек – эквилибрист
Между мирами.
И коль сорвётся, только вниз,
Всегда на грани.




Иллюстрация из интернета.