ИЗ Высшего Я

Оксана Зубкова 1
ИЗ ВЫСШЕГО Я

Заумные фразы пишу я.
Не каждый их может понять.
Попроще хотите? В пустую?
Так легче секунды терять...

А я в глубину проникаю
И вас за собою веду.
Кто смысл этих строк понимает,
Тот мудрости ловит волну.

Зачем, для чего? Я не знаю.
Но нравится мне этот миг!
Его я люблю, наслаждаясь!
Мой Дух мудрость эту постиг!

А я передать просто в силах,
Ту истину, что из меня
Несёт из Вселенского Мира
Живая святая струя.

Так было всегда! С этим чудом
Пришла на планету Земля:
Нести информацию людям
В единстве - из Высшего Я.


2023-06-15

Оксана Зубкова

*фото из интернета