Крик

Залина Ананченко
Сверх цинизма - приказ отдавать
Стрелять в стариков и детей.
Хочется просто порвать
За погибших отцов, матерей.

Сверх цинизма - снаряд начинять
Применив обедненный уран,
Авиацией их доставлять -
Хуже смерти тот ураган.

Но может душа так кричать
В голос и во весь рост,
Она не должна молчать,
Когда снаряд в нее врос.

Мы думать должны о мире
Всеми своими мыслями,
Усилием воли немыслимым
Транслировать их в эфире.