Подари мне ромашки!

Наталья Владимировна Рязанцева
Словно крылья Жар-птицы
Распахнула Заря.
Чуть прищурив ресницы,
Просыпалась Земля.

Мы с тобой возле речки
Дышим свежестью вод,
Ничего, что плотвичка
Неохотно "клюёт".

Ветерок гладит нежно
Пёстро вышитый луг.
И душа безмятежна
Благодатью вокруг.

Подари мне ромашки,
Эти чудо-цветы,
Их сияют мордашки
Белизной чистоты.

Тот букетик дороже
Всех подарков других!
Радость светлую, Боже,
Раздели на двоих!