Разное, названия нет 315

Михаил Мартынов 2
Про одиночество.

Бог был, есть и будет одинок
И чувствует себя неплохо...
От дела, не отвлекает никто!

Про милиционера.

Плох тот милиционер, который стоящему столбу придраться ни сможет
И ни отведёт его, в РУВД!

Про пустоцветку.

Да, чтобы, женщина создала,
Одна-то, без мужичка...
Женщина одна - это пустоцветка!

Про хомут.

Повесил хомут, на шею, себе -
Забудь, мужик, о свободе!
Перед полаганием, в гроб – жена снимет,
Он ей ещё, ни раз, пригодиться может!

15.06.2023