***

Юрий Стравинский
Свои мечты любовью назови
И не получишь в будущем блаженства
Их нет, мечты твои пусты
Лишь отражение призрачного детства

А иногда, сойдутся две струны
На миг сомкнут пространства разных частоколов
Поймёшь пришла любовь и горе, зри
Как разрушаются привычные просторы