сейчас

Глаша Кошенбек
сейчас жасмин распустится
сейчас сейчас  сейчас
и облаком опустится
на неготовых нас

пусть птицы тянут гласные
ты подожди цвести!
так мало тут прекрасного
обидно пропустить

свое сиянье нежное
до выходных  сдержи
мы трудимся за денежки
чтоб есть и пить и жить

а он лишь улыбается
он смотриь только вверх 
и на ветвях качается
и  цвет и свет и смех