До мурашек

Алла Подольская
Я хочу быть с тобой!
Не хочу быть с тобой!
Не моё... Не твоё... И не надо?!
Мне б заняться собой,
Чувства разом долой
И спокойствие снится наградой.

Мне и плохо с тобой.
Хорошо мне с тобой.
А к другим так совсем прохладна.
Так зачем дан судьбой,
Дорогой,.. и пустой?!
Что болит и всё бесит, досадно.

До мурашек ласкал...
Целовал, обнимал...
Не могу, я хочу тебя жадно...
Ты - не мой идеал.
И  меня не считал.
Но тянет до дрожи отрадно

И прижать бы тот миг ,
Отключить проводник ,
Чтоб и пох, и подумаешь, ладно .
Чтоб упёрся в тупик,
Не прошел напрямик,
Привязав к тебе беспощадно.