Сегодня в церкви я зажгу свечу...

Наташа Мишина
Сегодня в церкви я зажгу свечу
И вновь с тобою в мыслях пообщаюсь,
О переменах в жизни расскажу,
Как больно на душе... узнаешь.
 
Сегодня день особенный с утра,
День скорби, памяти и смерти,
Когда ушла навек твоя душа
Из этой жизни, к сожалению.

Ушёл, ни слова не сказав,
Не попрощался и без наставлений,
Не рассказать, как болит душа,
О том , что не вернуть
И ничего не будет прежним.

Сегодня в церкви я зажгу свечу,
Ты в памяти моей, детей и близких,
А наши дети в парах,ну а я одна...
И никакой надежды,
Что станет душе легче...