Пьеро

Юрий Горелкин
Подайте бумаги,
Подайте перо
Тому бедолаге,
Который - Пьеро.

Выходят на Невский,
Шагают в метро:
Пьеро- Достоевский
И Гоголь- Пьеро…

Нахальные мины
Веселье несут,
Но не Арлекины
Россию спасут.

15.06. 2023