я не пробовал...

Алексей Диких
я не пробовал
да много чего
с парашютом с небес не спускался точно
и не веровал кажется в одного
но знаком был со многими
пусть заочно

зато
мало ли что «зато»
всё содеянное растворилось в прошлом
горьким мёдом вкушаешь каждый глоток
позабыв о плохом
и не став хорошим

23 марта