Жизнь состоит?

Виктор Троянов
Жизнь состоит,надеюсь ведь не только в том.
Что Предают нас(Все)-и навсегда,
Ну неужели; Это Жизни всей Закон,
Я вновь склоняюсь'к Этой мысли-(Да).

Даа;ведь обман венчает (Эту)жизнь,
-А Той,(Другой)нам не познать- Обидно,
Поэтому, ты жить не торопись,
А что случится дальше- будет видно.

-Как не склоняет нас Судьба -вокруг(Обид),
Жизнь состоит -не только из(Прекрасного),
 Грусть,Обожанье женщин-(бровь-изгиб),
Нас увлекает вдаль-не надо прошлого.

Пусть забываются обиды,грубые слова,
Ведь я уже созрел;для понимания,
Нет виноватых,нас уполномочила(Судьба),
Понять друг-друга; и любить до Бессознания.


Ну;  пьяный был.
От души выложил.
Даже не прошу прощения.