Смекалка

Иван Вершинин 2
В бою, в огне совет не нужен –
По обстановке - быт бойца,
Но бдительность и в зной и в стужу
Спасёт тебя, как щит Творца!

Огнём прикрой себя и друга!
Блокируй замыслы врага!
Твой путь, он праведный, хоть труден,
Он Истины открыл врата.

Смекалка – очень важный фактор,
Мгновенье, ты уже спасён,
Наш Русский Дух – для всех загадка
Могуч ты Духом и силён!

Ты окрылён своей девчонкой
И мамой, что так ждут тебя!
В кругу друзей – пример почётный,
Отвага, честь в тебе не спят.

И смелым, ты таким родился,
Мы знаем, ты не подведёшь!
Россией и тобой гордимся,
С Победой ты к родным идёшь.

Смекалку обними в окопе,
Будь с Богом всюду и во всём –
Придёшь домой по юной тропке
И радость принесёшь нам всем.
                15.06.2023 года
Дзен-студия Вершина
https://dzen.ru/id/648024c7672a131b9df3187a