Ах, капитан!

Васкан Павел
*
Ах, капитан!
Я тоже Биче Сениэль хочу!
А так же — Фрези Грант...

Морские психи ты и я,
Но — разные!..
В чём и фигня!)

(Если вжиться
В героя.)

Грин магическим реализмом
Мнится,
Читается.
Эдаким
Морским Борхесом,
Самым-самым его
Предетечей.

ЖаркА даугАвпилсская ночь,
Но девок надо б
На квартиру!)