Невского припомните в сей час...

Письмена Небесные
Маловато Веры, маловато,
страх заполонил у всех мозги.
Дух, увы,  беЗформенная вата,
дальше носа, ну никак, ни зги.

Маловато Света, тьма лютует,
Невского давайте вспоминать...
Память незабвенное диктует:
у ворот Небесная вся рать.

Ощутите же, Небес стремленье,
разбудить в сердцах людских огонь.
Веру, разжигая без сомнений,
ты, не верящий, судьбу страны не тронь.

Ведь неверие предательству сродни.
Разрушая собственный удел,
отрекаешься от Родины, родни,
принимая сердцем безпредел.

Вера – есть  энергия победы,
Духа нерушимого задел.
Позабыты русским людом веды,
потому рискнуть чужак посмел.

Так встряхнитесь русичи, проснитесь,
всех национальностей не счесть…
Русские по духу, оглянитесь,
совесть голосит, ей  вторит честь.

Искренняя вера - это чудо,
так ваяйте эти чудеса.
С Верою Победа отовсюду,
ждут решений ваших Небеса.

Верьте по отдельности и хором,
верьте, невзирая на обман…
Будьте глухи к ложным разговорам,
скоро  сгинет морок и туман.

Заиграет солнце, Небо спляшет,
подпоем и дружно в хоровод.
Отобьем чечеточку – знай наших,
верою един родной народ.

Маловато Веры, маловато,
Невского припомните в сей час.
Так же было:  в пекло страшновато,
но еще тогда спасал он нас.

*****************************
    ********************
           ******
И вновь как прежде провожает
Страна сынов своих на фронт.
Бывает, после награждает...
...но не посмертно только что б!

И пусть живыми все вернутся!
Вас ждут друзья, жена и мать...
Они вас ждут... Они дождутся,
Что б с почестями вас встречать!

Сергей Калуцкий   16.06.2023 11:48

*********************************
    *************************
          *******
Слава Бога воссияет,
Вновь с колен Россия встанет,
Славянин свой вспомнит кон,
Сатану изгонит вон.
Защитит свою Россию,
Вспомнит он её миссию -
Все народы вновь собрать,
Чтоб непобедимой - стать!

Благодарю, Аринушка, за веру в Русь,
я за неё всегда молюсь!
С почтением и теплом души,
Галина.

Галина Ефатерова   19.06.2023 09:40