Не пишу тебе

Лана Бирюкова
Я больше не пишу тебе стихов,
И с чувствами тебе не досаждаю,
Я розой под твоим окном
Тихонько расцветаю.

С признаньями я не спешу идти,
Отвергнутой боюсь остаться,
Ковром зелёным на пути
Я буду растилаться.

Цветущей веткой липы над скамьёй
От солнца жгучего тебя укрою.
Хоть так быть рядом я смогу с тобой,
Ты будешь любоваться мною.