Дождь - потеха

Лана Бирюкова
Дождь стеною, небо хмуро,
На пороге с кофе жду,
- Боже мой, какая дура,
В ливень гости не придут.

- Не гостей я жду, а вечер,
Дождь шепнул на ухо мне,
Что милёнок жаждет встречи
Где-то в дальней стороне.

Полечу, ничто помехой
Для любви не может быть.
Дождь стеной - одна потеха,
Коли жаждешь ты любить.