Послесловие

Юрий Трегубенко
...Напиши... Не напишешь.
Позвони... Не позвонишь.
Только слышу по крышам
Капель синих погоню.

Нарисуй меня... в мыслях,
Вспомни в сердце и вживе...
Крыш покров влажный высох -
Плакал дождик фальшиво.

Не пиши - не отвечу.
Не звони - не откликнусь.
Я уже недоверчив,
Не прирученный - дикий.

15.6.23.(чт.). 13:33.