Ещё бы рядом любящее сердце

Юрий Стравинский
Ещё бы рядом любящее сердце
И ничего бы больше и не нужно было мне,
Ведь сердцем любящим возможно так согреться,
Как ни одним, предметом на земле.

Любовь конечно в мрак веков уходит
И затемняются былые берега
Но теплота, ведь точно не проходит
И остаётся с нами навсегда

Мы дети малые в душе, с лукавым смыслом
Любовь свою друг другу продаём
А потеряв ее вину корыстно
Любимым без остатка отдаём.

Чего же вспомнилась мне тут моя зазноба
Её уже со мной и следа рядом нет
Любви мне хочется, а значит я здоровый
Хотя любви такой мне кажется в природе вовсе нет