Вой!

Владислав Тимчук
 

«…Почти все нынешнее искусство – наследник площадной базарной культуры и слегка проституции, а не классического искусства, рождённого нервом, озарением и жаждой выразить преисполненную экзистенцией душу.»

                Telegram,  «НЕВМИНКУЛЬТ», однако…!

Шушчаро инбер наморюк
Зело борзо картечно
Из куст… о! … вылезло Оно!
И… стОво быстротечно
Очки повисли набекрень
И понеслась немая хрень:
Мол ежели талант Ого!
Не трогай истину Всего!
Не по зубам тебе правдаА!
Мала для ентого елда…
Изсуксству сызмала учён
Перчён солён и припечён
Плевать однако на закон
С которым прошлым обручён
На кол посажен и его
Прочувствовать успел всего
Мне пропаданец господин
А он подлец всегда один
Не успеваю за словцом
С одним опущенным яйцом
С одной прикушенной губой
Не плачь, дитё, искусство – вой!