Крамольный призыв

Илья Нибуртов
  Нет отвратительней ,поверь,               
  Когда в почёте воин-зверь.               
  Пора уж в двадцать первый век               
  Стать человечным ,Человек!               
  Есть страны, где моё послание               
  Заслуживает наказания.               
  У них имперские амбиции -               
  Бесчеловечные традиции!