Ты не увидишь её слез

Елена Синдякова
Ты не увидишь её боль.
Ты не увидишь её слез.
Твоя любовь была игрой,
Но для неё, увы, всерьёз.

Сжимают пальцы белый лист.
Душа кричит, но звука нет.
Она всего лишь твой каприз.
А ты затмил ей целый свет.

И бьётся в дребезги стекло.
И на заставке фото нет.
С тобой в любви не повезло,
Но это точно не конец!

Затянут раны небеса.
Заменит слезы тёплый дождь.
Забудут карие глаза,
О том, что чувства это ложь.

Душа не выдаст боль потерь.
И спрячет слезы от зевак.
Любовь порой, как дикий зверь.
И приручить её никак!

Но не увидишь её боль.
И не увидишь её слез.
Эпизодическая роль,
Как призрак самых страшных снов.

Елена Синдякова
15.06.2023
(Иллюстрация и-нет)