В начале Индикта

Анна Вологжанкина
Начало Индикта - церковного года -
С молитвой встречаем всегда,
У Бога прося христианскому роду -
Пусть нас не постигнет беда:

Ни войны, ни голод, ни землетрясенья
Иль страшных болезней напасть;
Но молим у Господа мiру спасенья,
Чтоб нам во грехах не пропасть!

2016 г.