Animals

Макс Аврелий Тексты
Как на моё "день рожденья" собралися,
Черны вороны псы да коты
Ах мои гостюшки, выпейте кровушки
Моей кровушки воды чисты.

Кровь безумная, кровь горячая,
Настоящая кровь сумасшедшего
Ох напьётесь вы, ох попляшите,
На поминках то у воскресшего.
 
Как летели то по лесу пулями,
Звери крови моей нажрамшись,
Обернулися трубадурами,
Вот вам честная моя жизнь.

Чика-чика-чика-чиканутая,
Ой безмозглая дыня моя.
Не ходи на двор мать необутая,
Чать на улице сколько зверья.

refrean:
Моя девочка ползает по снегу:
-Где вы мои ягодки, детки мои,
Моя милая бродит босая:
-Где вы мои сладкие, родненькии.