Если хочешь жить, не прозябать

Надежда Шишова
Если хочешь жить! А не прозябать!
Не падать и не стонать!
То меняй настроение свое, иди,
Изменив направление пути.

К Богу шаг свой направь.
Делай то, что он говорит, чтоб не попасть за край!
От  богатого быта откажись!
Сладкий пирог не глотай !

Делай так, чтоб отходов было поменьше.
Тогда в пути встретится не гейша,
познавший Суть Заповедей и Канонов Бога.
 ПроЯснится Сознание , проЯснится дорога.

15.06.2023