И счастлив будешь!

Влад Островский
НАМ ШУТКА ВЫЖИТЬ ПОМОГАЕТ,
ХОТЬ В НАС ПО ПРЕЖНЕМУ СТРЕЛЯЮТ...


  ПО МОТИВАМ СВОИХ СТИХОВ


Не купишь счастья в магазине.
В аптеках - тоже не найти.
Оно, как птица в небе синем -
Прекрасно... Но ведь - улетит...
О нём мечтают люди годы.
Порой - ночами даже снится.
Оно не связано с погодой,
А улетает словно птица...
А может надо просто жить
И не лететь за каждой юбкой?
Себя любить... Зачем грешить?
И счастлив будешь...на минутку.