Под подушкой Весна и Любовь

Валентин Корнев
Дорогая, зачем тебе платьице,
Лучше джинсы на бёдрах крутых.
День червовый пускай подурачится-
А пока полезай ко мне в стих.

Вновь запуталась ночь в одеяле,
Под подушкой Весна и Любовь.
Снова небо с тобой мы украли
И отправили сны на покой.

Лижут свечи грехи и потёмки,
Рассмеялась в лицо тишина.
И линяет Луна, как болонка-
Не торопится ночь со двора.

Дорогая, зачем тебе платьице,
Тают взгляды на бёдрах крутых.
Мой дырявый карман всё артачится-
Сквозняки в нём да джИнсовый стих.