О семье

Татьяна Шульгинова
Дороже ничего у человека
Нет в мире, чем его семья.
Она и крепость, и надежа,
Поддержит с радостью всегда.

Семья рождается с дня свадьбы,
Идя сквозь зимы, сквозь лета,
Дарует жизнь, лелеет страстно
Детей. Ведь их любовь свята!

Муж и жена, друг другу ближе
Искать не стоит по окрест.
Любовь законов выше книжных,
Нести поможет тягот крест.

Все беды дружно одолея,
Уменьшат горе в сотни раз.
А счастье, ветром свежим вея,
Умножится сияньем глаз.

Семья - бесценный дар по жизни,
Который следует беречь.
Спасёт от жажды, в холод зимний
Согреет, словно с жаром печь.
 
11.06.2023 г