Лампада

Надежда Шишова
Мы все желаем мира,
Живые люди, в ком Не гаснет свет,
подаренный от Бога!
Дороже нам подарка нет!

Держать лампаду,Навсегда зажженной.
Завещано. И даже, падая,
Держи её покрепче,
чтоб не погасла, чтоб не исчезнуть с ней.

15.06.2023