Жизнь коротка

Валерий Белоусов 3
Мы в этой жизни только гости.
И жизнь у нас так коротка.
Живи без подлости и злости
И не завидуй не когда.

Кому то в жизни улыбнулось
Кому то в жизни не везёт
И кто то с песней жизнь проводит.
А кто с проклятою живет.

Не всем дано прожить счастливо
Не всем дано без слез прожить
Ведь мы же гости в этом мире
И надо жизнью дорожить!

Хоть бедный ты, или богатый
Удачливый ты или нет!
Мы сами выбрали дорогу
И никого теперь винить

Кого-то ум поднял к вершине
Кого-то хватка подняла
А кто плетется в той незине
И проклинает всё и вся.

Вот так живем мы в этом мире
У каждого своя судьба
Не забывайте!
Что мы лишь гости в этом мире.
Желаю счастья вам друзья!!!