Не тебя...

Валерия Алесина
Если женщину не хочется обнять,
Чтобы сердце замерло в груди.
Постарайся истину понять:
Тратишь её время ... уходи!

Если ты не хочешь целовать,
Говорить с ней ночи напролёт.
Я должна в лицо тебе сказать:
Ничего хорошего не ждёт.

Ты не станешь для неё огнём,
Светом, что горит в её душе.
По-мужски скажи себе "Подъём!"
И шагай по встречной полосе.

Если ты скупишься на любовь,
На эмоции и маленькие страсти.
У тебя течёт другая кровь,
Ты не сможешь подарить ей счастье.

Есть на свете множество людей
Изо льда, из ветра, из огня.
Она будет счастлива, поверь,
Повстречав однажды не тебя.
              15.06.2023