Живите с добротой и в мире

Валерий Белоусов 3
Останься в человеке человек
Тебя всевышний создал не напрасно.
Твори добро, пока живёт твой век
Ведь жизнь одна и она прекрасна!

Без ненависти, лжи и без обмана
Без войн, трагедий и беды.
Без туч над головой,
И без тумана
Живите счастливо, ведь вы земле нужны!!!