Мир без любви

Пишущий Ночью
1к.
А может быть, уже пора?
Спрошу я, тишину, сейчас.
Ничто, не держит, тут меня,
И только жду, последний час.

Я не могу, все это терпеть,
И сил, уже совсем не осталось.
Не смог, я зло, преодолеть,
И валит с ног, опять усталость.

Припев:
Мир без любви, он полон боли,
Мир без любви, так много горя.
Зачем писал, я песни о любви?
Я их сожгу, пускай сгорят, они.

Мир без любви...

2к.
Ты не смотри, в мои глаза...
Мне больше не нужны, чернила.
О многом, я хотел сказать,
Но порван в клочья, этим миром.

Я лишь любви, всегда желал,
И верил в свои песни, так наивно.
Ну, вот и все, огонь их все забрал,
Пришел рассвет, холодный и дождливый.