Голос смерти

Макс Аврелий Тексты
Ночью словно голос чаек,
Даты смерти назначает.
На вопрос я не отвечу,
Сердце в плечи,
И лишь свечи,
Потушу и душу молча
В клочья,
В клочья,
В клочья
В клочья.

В динамиках концертных динозавров
Смех смешанный с плачем.
Я знаю всех живых и мертвых завтра
Я чувствую и не могу иначе.

Пускай меня ещё ударит током,
И перекроют волны кислорода,
Над станциями высокО-высОко,
Я слышу голос в свете электрода.

Голос смерти,
В тишине,
Выдает тайны мне.
Станешь ты во тьме ночной
Не самим, не собой.
Голос смерти, это я
Господин бытия,
Слушай песенку мою,-
Я тебя убью.