на самой высоте июня

Огурцова Татьяна
Перевернись — прогрей со всех сторон
Молочные, в прожилках синих, ноги,
Пока лучами солнца одарён.
До осени отложены тревоги
И мысли о немыслимом. Пока
Ярчайшие в году настали полдни,
Подставь под солнце спину и бока,
Но о зиме и смерти всё же помни…

15.06.23г.