Песня о Новосибирске

Наталья Базалицкая
        Текст песни на музыку
        Александра Зацепина
          (мой вариант)

Здравствуй, мой чудесный город!
Ты всегда душою молод.
Занялась с утра яркая заря.
По твоим спешу проспектам,
Радуясь дождю и ветру,
Правду говоря, правду говоря.

Если ты чуть-чуть заскучал,
То скорей спеши на причал...

Припев:

Город мой, прекрасный, город мой!
Здесь в Сибири над Обью-рекой.
Молодей, цвети же и мечтай!
Год от года краше расцветай!

Я люблю тебя, мой город!
Сердцу ты мне очень дорог.
Вот горят вдали яркие огни.
И встречаем здесь закаты,
Словно в детстве мы когда-то
Что ни говори, что ни говори...

Широки твои просторы.
А вокруг поля, озера.
Слышен чаек крик,
Слышен чаек крик.
Здесь любовь моя большая
Простирается без края,
Мой Новосибирск,
Мой Новосибирск!