Я стану музыкой твоей

Марина Табаровская
 
Я стану музыкой твоей
И мы споём с тобою вместе.
Два голоса сливаются в один
И улетают звуки в поднебесье.
На струнах чувств мы сотворим шедевр.
На клавишах любви
Звучания нежные звенят.
Два сердца музыкой одной полны,
Как птицы певчие летят.
Я стану музыкой твоей.
Дыханием нежности под свет Луны и звёзд
Коснусь струны и мы споём романс любви.
Струна любви поёт высокой нотой
И сердце вторит ей в ответ.
Душа захвачена полётом.
Летит туда,где расставаний больше нет.