А бывает ещё хуже Вместо стужи, всюду лужи Льет и

Адрейн Анатольев
А бывает ещё хуже
Вместо стужи, всюду лужи
Льет и с неба, и со стен,
И из глаз, и из земли,

А кругом все короли.
И при этом сильно болен,
больше никому не нужен.
Жизнь тюрьма, тяжёлый тлен,
 или просто божий плен.

Вот такая соль Земли,
А быть может боль Земли,
Аж до краю перегружен,
Мне казалось всё могли.

Но уходят корабли,
По большим солёным лужам
В поисках Большой Земли.